cheap monster beats monster beats cheap jordan shoes

LOGO设计

  • ※    Logo的特点

    logo是徽标或者商标的英文说法,同时logo还是一种早期的计算机编程语言。LOGO是希腊语 logos,是现代信息产物,不同于古代的符号,它承载着企业或者组织的全部视觉展现的视觉信息,与品牌形象息息相关。它是简洁的、独特的、形象的;其次,logo是视觉识别符号,它必须具备独一无二、特征鲜明、与众不同的、易于识别记忆的特性,使人们在第一时间认清它,理解其表达的含义,并作出相应的认知和反应。logo设计讲究“形、音、意”,三位一体、密不可分的结合构成标志,形,是logo作为符号形象本身具备的图形范畴,雅观符合大众审美视觉的图形是一个优秀标志的首要条件。同时,logo的外形塑造要体现代表对象的气质风格,使大众在视觉上和思想上达成共识并获得心理上的认可。音,任何logo都具备可以叫出来的名称,logo的名称是先于标志图形出现的称呼,它是特定事或物的文字和语言的表达,从听觉上反映对象特点。意,指logo所蕴含的意象或者意境,独具特色的logo所映衬的是相应的涵义,可以恰如其分的发挥自身的内涵,体现对象的精神、文化、理念、特征等。

     

     

    ※    LOGO的可联想

    LOGO为了被快速的阅读,其本身直接展现的内容是非常有限的,要使标志表达的内涵更为丰富,其直观的图形必须可让人产生联想,尤其是美好的联想。 联想是由某物或概念而想起其他的人、事物或概念,他是观念的联合。观者通过对标志的形状、情节、色彩、概念等方面的相关、相似联想,就能达到对标志拥有者的理念、定位有更为丰富和完整的理解,对品牌、产品的性质会有更为立体的印象。 但由于信息接收者的个人素养与经历的差异,联想的结果可能不尽相同,甚至产生歧义。因此,标志设计、构思也要避免让人产生歧异,以免影响信息的正常传播。

     

     

     

    ※    Logo设计的广泛应用

    经济环境日益竞争激烈的社会,LOGO设计早已被广泛地运用在各行各业:食品、餐饮、茶、酒、咖啡LOGO;医院标志、生物、药品LOGO;科技、机电、电子、电力logo;房地产、建筑、建设行业LOGO;钢铁、能源、石化、化工、制造、运输LOGO;化妆品、日用品LOGO设计;网站、出版报刊教育公益活动、运动LOGO设计、咨询、投资,贸易,金融LOGO ;服装,纺织,皮革,家具等等LOGO设计。它的应用与标志设计的领域很相似,但是LOGO比标志设计的范围更广大,更细致。

  • 2009推出网页设计后期修改维护解决方案!

    当您的企业网页设计运营后,是不是会经常为后期的文字添加删减改动而头痛?是不是会偶尔想更新一下新的视觉感受?新闻、招聘信息这些琐碎的事情现在都不需要您来操心了,我司将推出全方位的后期维护,从而减轻您的负担。
    标志设计 | LOGO设计 | 商标设计 | 企业形象设计 | 设计欣赏 | 成功案例 | 服务理念 | 异地服务指南


    上海虔城标志设计,LOGO设计,商标设计画册设计公司 版权所有