cheap monster beats monster beats cheap jordan shoes

我要投稿

  •   为什么向虔城投稿

    1.   上海虔城商标专业性强,为全国最具影响力的Logo、标志、商标、企业形象设计公司之一;

    2.   我们绝对尊重您的版权,您的作品将版权完全归您所有,并且所发表作品将全部保留您的原作者名字,我们也不会将其用作商业用途;

    3.   您的专业作品发表在上海虔城商标设计网站,将会被更多行业内的人看到和关注,您的名字将会具有一定影响力;

    4.   对于投稿作品超过5件的作者,我们将为他开设独家板块,专门登载他的作品,您将会被更广泛地认识和认可;

    5.   如果您的文章发表在上海虔城商标设计网,您可以在职称评定、寻找工作、递送简历、谋求升级等关键时刻引用。

     

     

      网上投稿内容

    1.  标志设计作品:个人的标志设计作品,要求原创。

    2.  摄影作品:广大的摄影爱好者和电脑高手将生活中有意思的点滴的记实记录或是进过个人设计再造的设计作品。

    3.  设计评述:针对某以设计作品或某一设计大师或是有争议的社会现象进行客观的自我评价。

    4.  作者可以将自己一个时期印象比较深刻的事情、经历或经验记录下来,并愿意与广大朋友分享的,我们将竭诚欢迎。

     

      网上投稿要求

    1.  投稿文章请遵循中国相关法律、法规和政策。

    2.  我们只欢迎原创作品,抄袭他人者谢绝投稿。

    3.  投稿文字作品应在某一领域、某一主题或问题上有一定深度,语言流畅,用词贴切。

     

     

      投稿方式

        我们建议使用jpgword格式的文件网上投稿,如果需要的话请图文并茂,文件大于1M的话请压缩后以附件的形式发给我们,或以jpgword格式刻盘邮寄于我们。我们在收到投稿后会由网站编辑专门负责检查(主要是针对原创性和合法性),确定无问题后即可发布在上海虔城相应的栏目下。

     

     

      投稿版权

    1.  被选用的作品版权归原作者所有;

    2.  我们要求作品的网上投稿独一性,即要求作品不能在其他网站上发表或刊登过,但允许其作品在报纸、杂志等传统媒体上发表或刊登过,请务必在投稿时注明;

    3.  请确保您对投稿内容(包括文字和图片)的所有权和版权,如果侵犯他人版权,投稿人应承担一切责任,而与上海虔城商标无关。

     

     

      稿费

        现阶段,本网站的所有图片资料都免费向网友提供,不靠其盈利,因此我们占不向作者提供稿费。但我们愿意为活跃的作者提供其专门的作品板块,提升作者的知名度,在行业中树立美好形象。

     

     

  • 标志设计 | LOGO设计 | 商标设计 | 企业形象设计 | 设计欣赏 | 成功案例 | 服务理念 | 异地服务指南


    上海虔城标志设计,LOGO设计,商标设计画册设计公司 版权所有