cheap monster beats monster beats cheap jordan shoes

商标设计

  • ※    商标设计

     

    标志主要包括商标、徽标、公共标识。标志之所以划分成不同的类别是为了强调标其在各个领域、行业中发挥不同的侧重点。首先标志是以特定而明确的图形、文字、色彩等来传达事物的文化内涵和精神要义的传达性功能符号。它是一个大的概念。而徽标是指代表政治、经济团体、组织企业的标示性图形符号。商标是指企业、公司、厂商、产品等从事商业行为的标志。它是经过国家核准注册而获得的商标专用权,它是区别其它商品、服务或企业的显著标志,并以此产生法律效应。一个企业可以根据自身产品的需要,注册拥有多个商标,并以此来区分不同档次或类别的产品,如美国的可口可乐公司,旗下还有雪碧、芬达、酷儿汽水等不同商标。企业通过商标注册,是企业标志得到法律保护,规范了市场,保障了商标持有人和消费者的利益。便于商家在市场竞争中树立鲜明的视觉形象,让消费者有目的地选择购买。

     

     

    商标本身会因为公司、产品或服务创意、设计、广告宣传及使用的价值而产生相应的附加价值,不同品牌的商标都有着自身的附加价值,哪家企业的品牌影响力越大,质量越可靠,信誉度越高,其企业占领市场份额就越大,并以此实现自己的品牌价值,发挥市场中的影响力和竞争力。商标具有巨大的,不可估量的价值,这就是为什么国内一些公司、企业会耗费大笔的资金去收购国外某些著名品牌股份的原因,如联想收购了IBM的PC业务,吉利汽车收购了瑞典沃尔沃汽车的100%股权,除了他们本身的技术和知识产权的价值,还有就是商标的价值。

     


    市场竞争日益激烈的今天,商标早已被商家运用在各个行业和领域:公司、个人博客,企业形象、产品形象、城市品牌,学校、房地产、酒店、饭店、宾馆、幼儿园企业商标,纺织、服装、婚纱、化妆品商标,旅行社、旅游品牌商标,汽车、手机、电子商标,建筑公司、企业网站、个人博客、装饰材料商标,美容、珠宝商标,花卉、茶叶品牌等。商标已经成为市场竞争的有力工具,商标是商品信息的载体,代表着商品或服务质量与信誉的竞争力,商标知名度越高,其商品或服务的竞争力就越强。因此理想的商标应具备五种特性:识别性、传达性、审美性、适应性、时代性。我们秉承商标设计图形的至臻结合,紧随市场脉率,超前引导国际时尚潮流,用图形设计的软价值凸显市场营销的硬价值,为客户真正创造第一市场销售力,体现品牌价值!

     

     


     

  • 2009推出网页设计后期修改维护解决方案!

    当您的企业网页设计运营后,是不是会经常为后期的文字添加删减改动而头痛?是不是会偶尔想更新一下新的视觉感受?新闻、招聘信息这些琐碎的事情现在都不需要您来操心了,我司将推出全方位的后期维护,从而减轻您的负担。
    标志设计 | LOGO设计 | 商标设计 | 企业形象设计 | 设计欣赏 | 成功案例 | 服务理念 | 异地服务指南


    上海虔城标志设计,LOGO设计,商标设计画册设计公司 版权所有