cheap monster beats monster beats cheap jordan shoes

企业形象

  • 企业形象设计是随着企业竞争潮流的发展而建立的一套有组织、完整、统一的视觉识别体系,是树立良好企业形象重要手段。企业形象设计又称CI设计,CI.英语 Corporate Identity 的缩写。企业形象系统(CIS)分为三个部分:即视觉识别,理念识别,行为识别。其中视觉识别是企业形象中最直观、最重要的体现。它包括企业名称、企业标志、企业标准字、企业标准色、企业造型、象征图案、编排模式等。在企业形象系统设计中,视觉识别系统最具传播力和感染力,设计师须将该对象的企业文化理念、精神内涵、专业素养、服务规范等抽象的概念转换为具象的视觉符号,塑造出独特鲜明的企业形象。

     

     

    企业形象设计系统应用要素:

    企业办公用品:包括信封、信纸、便笺、名片、徽章、工作证、请柬、文件夹、介绍信、帐票、备忘录、资料袋、公文表格等的设计。

     

    内外建筑环境:建筑外立面、旗帜、大门、招牌、公共识标牌、路标指示牌、广告塔、部门标识、企业形象牌、吊旗、吊牌、pop广告、货架标牌等的设计。

     

    公司员工服饰:主要有经理制服、管理人员制服、员工制服、礼仪制服、文化衬衫、领带、工作冒、胸卡等的设计。

     

    产品形象包装:产品包装主要包括纸盒包装、纸袋、木箱、玻璃、塑料、金属、陶瓷等等包装设计。

     

    户外广告媒体:主要有电视广告、报纸广告、杂志广告、路牌广告、招贴广告等的设计。

     

    展览展示陈列:主要包括有橱窗展示、展览展示、货架商品展示、陈列商品展示等的设计。

     

    企业内部刊物:主要包括企业宣传样本设计、商品说明书、产品简介、企业简报、年历、海报等的设计,还有交通工具和赠送礼品等外包装设计。

     

    企业通过以上生产系统,管理系统,营销系统,形象包装广告推广系统,从而形形成象规范化管理,通过一体化的符号来划分企业的责任和义务,使企业经营在各职能中有效地运作,建立行业领先的视觉形象标准,使产品与其他同类产品区分开来,在同行中脱颖而出,迅速有效地创造品牌价值,占领市场。

  • 2009推出企业形象优惠套餐

    经济型

    实用型

    企业型

    完美型

    logo logo logo logo
    名片 名片 名片 样本
    手提袋 手提袋 手提袋 包装
    信纸信封 形象墙 样本/宣传册/封套 网站
    形象墙 样本/宣传册/封套 网站 VIS
    更多... 更多... 更多... 更多...
    标志设计 | LOGO设计 | 商标设计 | 企业形象设计 | 设计欣赏 | 成功案例 | 服务理念 | 异地服务指南


    上海虔城标志设计,LOGO设计,商标设计画册设计公司 版权所有